ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ

РОСГОСТРАХ, ВСК,АЛЬФА -СТРАХОВАНИЕ НАПРЯМУЮ БЕЗ НАЦЕНОК! ЭТО ВАША ВЫГОДА!

тел.+7(4722)21-90-28 и +7(980)386-80-32

г.Белгород ул.Народный Бульвар 57

Любой вид страхования :ВЗР-страхование выезжающим за границу, ОСАГО , ДСАГО,КАСКО, ЗЕЛЕНАЯ КАРТА, а также недвижимость, здоровье, квартиры, дачи…

страхование все виды взр

ВЗР Страхование выезжающих за рубеж

Страховой полис защитит от непредвиденных расходов на лечение в поездке. Мы организуем медицинскую помощь путешественникам любого возраста без каких-либо франшиз и оплаты из собственного кошелька.
Полис  принимается всеми визовыми центрами и посольствами иностранных государств для оформления визы. Цена ВЗР у всех страховых компаний в среднем 1 евро на день пребывания в шенгенской зоне или другой стране. покрытие 30 000 евро

ОСАГО+ДОСАГО

ОСАГО — (обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств) ? это важный инструмент защиты автовладельцев и урегулирования конфликтов на дороге.

При управлении автомобилем любой автовладелец может стать участником ДТП. Даже водители с большим стажем могут попасть в неприятности. Внезапно выбежавший на дорогу ребенок, проезжающий на ?красный свет? автомобиль ?Скорой помощи? или ГИБДД и ? аварийная ситуация. А если столкновение произошло по вашей вине? За вред, причиненный имуществу другого лица (автомобиль, светофор, автобусная остановка, мачта освещения, столб с дорожным знаком, рекламный щит и проч.), ответственность возлагается на причинителя вреда, то есть на человека, который повредил чужое имущество.
Важно понимать, что стоимость поврежденного имущества может достигать сотен тысяч рублей, и оплачивать его ремонт придется водителю, который находился за рулем в момент ДТП.

Полис ОСАГО защищает автовладельца от непредвиденных денежных расходов.
Дополнительно к полису ОСАГО рекомендуется оформить полис ДСАГО (добровольное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств). Если сумма ущерба превышает сумму по договору ОСАГО(за поврежденный авто выплачивают максимум 120т.руб.), полис ДСАГО сохранит ваши деньги, и вы избежите больших непредвиденных расходов. Лимит ответственности по ДСАГО составляет до 3 миллионов рублей!

КАСКО

Каско (от исп. casco ? шлем) ? страхование автомобилей от ущерба, хищения или угона. Не включает в себя страхование перевозимого имущества, ответственности перед третьими лицами и т. д.
Каско платит, даже если:
-упавший с крыши кирпич повредил ваш автомобиль;
-в результате урагана на машину упало стоящее рядом дерево;
-упавшая с крыши сосулька отскочила и повредила автомобиль (лакокрасочное покрытие, например);
-сильный град помял капот и крышу;
-на стоянке автомобиль был сильно поцарапан другим автомобилем;
-машина была разрисована уличными хулиганами;
-на стройке внезапно рухнул башенный кран и ?помял? автомобиль;
-футбольные фанаты после очередной победы (ну или поражения) любимой команды повредили машину;
-праздник закончился взрывами петард и фейерверками, которые повредили лакокрасочное покрытие;
и многое другое.

Преимущества программы каско в РОСГОССТРАХ

Страховой продукт РОСГОССТРАХ-АВТО ?Защита? ? это ощутимые преимущества. Смотрите сами:
1.Вы можете заключить договор с БЕСПРОЦЕНТНОЙ рассрочкой страхового платежа на 2 или 3 взноса.
2.Вам не нужно предоставлять документы из компетентных органов (справки из ГАИ, например) при наступлении страхового случая, если повреждены:
-не более двух смежных (сопряженных) деталей кузова автомобиля по одному страховому случаю и один раз в год;
-стекла и фары (за исключением боковых зеркал и/или стеклянного люка).
3.Договор можно заключить на срок от 6 до 12 месяцев, поэтому, используя авто сезонно, вы не переплачиваете страховую премию и экономите.
4.Если вы уже заключали договоры ОСАГО (даже в других компаниях) по которым не было заявлено убытков, то мы дарим скидку 5% при оформлении каско. Если у вас ОСАГО от компании ?Росгосстрах?, то вы экономите уже до 10%.
5.Если к страхуемому авто допущены водители с маленьким стажем, то вы можете избежать неприятных повышающих коэффициентов, заменив их безусловной франшизой в размере всего 2%-3% от страховой суммы

ЗЕЛЕНАЯ КАРТА

Зеленая карта? — это полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, принятый во многих странах мира. Страны-участники системы ?Зеленая карта? взаимно признают договоры страхования, заключенные одной из стран, и гарантируют возмещение ущерба пострадавшей стороне в случае дорожно-транспортного происшествия за границей.
Без полиса ?Зеленая карта? въезд на территорию всех стран Европы, а также Марокко, Туниса, Израиля и Ирана на автомобиле невозможен!
Этот полис избавит вас от многих проблем при путешествии на машине за границей. Если вы стали виновником ДТП, вам потребуется лишь предъявить полис представителю полиции или самому пострадавшему. Дальнейшее берем на себя мы.

Где можно оформить страховку , оформить ВЗР , оформить полис выезжающим за границу, оформить КАСКО , оформить ОСАГО, оформить медицинскую страховку,застраховать дом, застраховать жизнь, застроховать имущество,узнать цену на страхование  в Белгороде адрес:

г.Белгород ул.Народный Бульвар 57 тел.+7(905)678-84-28 и +7(980)386-8-32