Виза шенген Португалия

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ:


 Подготовка документов от 1500 руб.

Подготавливаем все документы и записываем на подачу документов в Посольство. Вам остается только приехать в назначенный день в Консульство и подать все документы.

Сроки: 1-2 дня

Оформление визы без личного присутствия от 7500 руб. 

Мы полностью берем в руки весь процесс оформления визы. Все, что останется, — это принести в офис минимальный пакет документов и через несколько дней забрать готовую визу в нашем офисе.

Сроки: от 7  рабочих дней


Список документов для оформления визы в Португалию:

1. Действующий заграничный паспорт с двумя чистыми страницами на развороте, срок действия паспорта на момент возвращения из зоны Шенгена должен действовать не менее 90 календарных дней.

2. Три цветные фотографии на белом фоне размером 35 мм х 45 мм без уголков, не старше 6 месяцев на момент подачи.

3. Медицинская страховка — охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро. Вы можете оформить страховой полис в офисе нашей компании.

4. Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта РФ.

5. Справка с места работы. На фирменном бланке организации, с указанием адреса и телефона организации, вашей должности, зарплаты и стажа. С подписью и печатью. Обязательно указать информацию об очередном оплачиваемом/ неоплачиваемом отпуске на даты поездки.

Заявители, работающие у ИП, предоставляют справку с места работы и копию св-ва о регистрации ИП+копию ИНН.

Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы+копию ИНН+справка с места работы (образец справки)

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия)

Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета

Школьники предоставляют справку с места учебы

6. Справка из банка, из расчета не менее 70 Евро на один день пребывания в стране, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).

7. Бронь отеля и билеты в Португалию.

8.  В случае частного визита: приглашение (termo de responsabilidade (скачать)) на спец. бланке, заполненное приглашающей стороной (заверение не требуется), копия паспорта, копии документов на собственность.

10. В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны

подтверждение легального проживания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания. В случае, если заявитель не является резидентом, необходимо представить подтверждение легального присутствия в Российской Федерации и обосновать причину подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране своего проживания

11. В случае несовершеннолетних:

i. Копия свидетельства о рождении

ii. Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление

iii. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время

iiii. Копии первой страницы(с фотографией) и страницы с пропиской общегражданских паспортов родителей/законных опекунов

Документы на оформление Португальской визы подаются в Визовый Центр не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки.

11111111