ВИЗА

ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР

г.Белгород ул.Народный Бульвар 57

телефон: +7(4722)21-90-28 и +7(980)-386-80-32

-ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗ.

3 простых шага для получения туристической шенгенской визы!

Виза Шенген

ШАГ1. Позвоните +7(980)-386-80-32  для уточнения списка необходимых документов.

ШАГ2. Мы поможем собрать пакет документов для получения шенгенской туристической визы , мы находимся  по адресу: Визовый центр г.Белгород ул.Нродный Бульвар 57. Мы проверим  ваши документы и при необходимости поможем собрать полный список документов.

Шаг3. Подача документов и получение визы!

оформить визу шенген

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В БЕЛГОРОДЕ

от 6900  рублей.

  • Стоимость шенгенской визы в зависимости от страны в нашем Визовом центре г.Белгорода составляет от 6900 рублей в зависимости от страны. Цена указана со всеми сборами вне зависимости от срока действия выданной визы. В стоимость включено:

  • Запись в Консульство на подачу документов без личного присутствия заявителя

  • Подготовка документов на визу согласно требованиям Консульского отдела страны

  • Заполнение визовой анкеты

  • Подтверждение бронирования отеля (если необходимо)

  • Подтверждение бронирования авиабилетов (если необходимо)

  • Консульский сбор, визовый сбор, сервисный сбор

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ

  1. Оригинал заграничного паспорта и копии первой страницы , а также страницы с визами шенгенской зоны. Копию предыдущего заграничного паспорта- 1 страницы и копии страниц с предыдущими шенгенскими визами , только если в нем имелись шенгенские визы за последние 3 года.
  2. Паспорт общегражданский и копии всех страниц паспорта
  3. Фотографии 3,5х4,5см — 2 шт согласно требованиям.Фото не должно быть старше 6 месяцев.
  4. Подтверждение социального статуса заявителя — требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

В случае, если справка с места работы подписана самим заявителем, необходимо предоставить подтверждение соответствующих полномочий: копию приказа о назначении на должность генерального директора и приказа о назначении на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера.

Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП.

В случае, если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.

Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
Школьники предоставляют справку с места учебы.

  1. Копия свидетельства о рождении (детям).
  2. Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  3. Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  4. Справка с места работы близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (студентам и безработным).
  5. Выписка из банка о состоянии счета в любой валюте — 60 евро на день пребывания в шенгенской зоне.
  6. Медицинская страховка на срок поездки. Можно оформить в офисе визового центра.(В стоимость визы не входит), (Примерная  стоимость 1 евро на день пребывания в шенгенской зоне — зависит от возраста заявителя).
  7. Подтверждение цели поездки и проживания — бронирование отеля или приглашение.(Если у вас нет брони , сотрудники визового центра помогут вам забронировать отель.)
  8. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны..(Если  у вас нет брони , сотрудники визового центра помогут вам  купить  или  забронировать авиа билеты).